Rigoni blogger day, l’evento che annualmente riunisce nel flagship Rigoni di Asiago Naturalmente a Milano di Via Buonarroti foodblogger di tutta Italia appartenenti alla Community di Rigoni di Asiago, per l’edizione 2019 ha riservato una gradita sorpresa per i partecipanti.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/60270368_2367563103301128_449362349208371200_n.jpg)
La certezza è la presenza di Martino Scarpa, Chef e patron dell’Osteria Ai Do Campanili e numerose presenze a “La prova del cuoco” – Rai 1, che cura il menu con il suo estro creativo lasciandosi ispirare dai prodotti Rigoni di Asiago nella cucina a vista.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/53761146_2273150752742364_3241195575277780992_n.jpg)
Credits: www.facebook.com/ChefMartinoScarpa/
La sorpresa è la presenza, quest’anno, del vincitore della 5.a edizione di Bake Off Italia Carlo Beltrami, trionfatore dell’edizione speciale Bake Off – Stelle di Natale (che gli permetterà di essere il nuovo giudice della prossima edizione di Bale Off Italia) e titolare insieme alla collega/avversaria Rosalind Pratt del laboratorio di pasticceria Bake Lab a Paratico, sul lago d’Iseo.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/WhatsApp-Image-2017-12-11-at-19.03.06-1024x683.jpeg)
Infatti Carlo Beltrami ha tenuto uno cooking show didattico propedeutico alla gara tra blogger che sarebbe seguita successivamente, regalandoci trucchi e ricette per dei dolci perfetti.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/IMG_0049.jpg)
La gara consisteva in una sfida tra tre gruppi di foodblogger estratte a sorte, formanti i #teamNocciolata, #teamMielbio e #teamFiordifrutta e a giudicarle 3 squadre sempre di foodblogger e ovviamente Carlo e Martino, oltre che la nostra capo-community Elena Gios. La sottoscritta, con cartella in mano, si è ritrovata capogruppo giudice destinata quindi alla valutazione finale.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/P_20190514_110634_BF_1.jpg)
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/IMG_0031.jpg)
La votazione finale, preceduta dall’ottimo pranzo pensato da Chef Scarpa e cucinato dalla straordinaria brigata di cucina e dalle preziose perle di educazione alimentare da parte della nutrizionista Mara Vaghi, ha decretato come vincitore il #teamNocciolata con la buonissima monoporzione al cacao.
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/P_20190514_152812.jpg)
![](https://www.bionutrichef.it/wp-content/uploads/2019/07/IMG_0069.jpg)
Di seguito una carrellata delle immagini della giornata e grazie a Rigoni di Asiago per l’opportunità di partecipare ad eventi sempre all’insegna del bello e buono.