Conchiglie al tonno, limone e prezzemolo

Conchiglie al tonno, limone e prezzemolo, ricetta che fa parte del ricettario del programma di controllo del peso Bodykey che ogni giorno propone delle alternative gustose e salutari in base al proprio profilo genetico e nutrizionale. Sinceramente la pasta col tonno l’ho sempre mangiata in versione non acidula e questa col limone mi ha sorpresa, promossa tra le mie ricette. Le conchiglie sono senza glutine ma tranquillamente sostituibili con analoghe glutinose… meglio se integrali.

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Il protocollo (per 1 persona):

  • 60 g di pasta formato conchiglie senza glutine;
  • 1 scatoletta da 80 g di tonno all’olio d’oliva;
  • succo di limone q.b.;
  • prezzemolo.

La procedura:

  1. Lessare la pasta in acqua salata bollente e scolare al dente.
  2. In una padella scaldare il tonno con il prezzemolo tritato, aggiungere la pasta e mescolare sfumando col succo di limone.
  3. Servire subito e buon appetito… veloce e gustosa!

 

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1 pensiero su “Conchiglie al tonno, limone e prezzemolo

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