Cestini di mortadella con insalata russa vegana

Ho un’adorazione particolare per i cestini finger-food e questa ideuzza utilizzando fettine di mortadella mi è venuta per preparare un veloce secondo per accompagnare un’insalata russa vegana in modo simpatico e accattivante. Direi che un effetto sorpresa lo faccia, non trovate?

SAM_8960

Il protocollo:

La procedura:

  1. Mettere le fette di mortadella in pirottini da muffin in silicone e mettere in caldo a 150-180°C nel forno finchè non prendono forma (bastano circa 20 min).
  2. Tirare fuori dal forno e lasciare intiepidire.
  3. Con delicatezza estrarre i cestini dalle forme e posizionarle sul piatto.
  4. Riempire i cestini con un cucchiaio di insalata russa vegana precedentemente preparata seguendo questa ricetta.
  5. Servire e buon stuzzichino a tutti!

SAM_8959

E ho voluto immortalare l’insalata russa vegana in questo piatto perchè ha una storia particolare e perchè dal 1947 ha sempre accolto della maionese e anche per questo post non si è smentito (ma anche per i biscotti ha fatto il suo figurone)…

SAM_8957

 

Print Friendly, PDF & Email

6 pensieri su “Cestini di mortadella con insalata russa vegana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *