Saltimbocca alla romana…secondo me!

Carne rossa…una volta alla settimana, giusto! E se hai anche un frigo e freezer da svuotare perchè lo vorresti pulire…allora oggi per pranzo un piattino di saltimbocca alla romana e una scodella di insalata mista ci son stati bene, anche perchè ci ho messo davvero poco, in 10 min ero a tavola…

Il protocollo:

  • 2 bistecchine tenere di suino o petto di pollo/tacchino;
  • 2 fette di prosciutto crudo stagionato;
  • fecola di patate;
  • 1 chcchiaino d’olio e.v.o.;
  • salvia fresca;
  • per l’insalata: lattuga romana, pomodoro, olio e.v.o., sale iposodico, aceto balsamico.

La procedura:

  1. Passare le fettine con la fecola di patate.
  2. Avvolgere le fettine col prosciutto crudo in modo da rivestirle quasi completamente.
  3. Intanto scaldare l’olio in padella e nel frattempo preparare l’insalata.
  4. Cuocere le fettine finchè non saranno dorate da entrambi i lati ed aggiungere la salvia (se gradita).
  5. Buon appetito, in questo modo sono venute delle fettine saporite e tenerissime!
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