Tortelloni fontina e spinaci con fonduta di fontina e balsamico

Sai quando non hai pensato a cosa preparare e alla fine in poco meno di 30 min hai risolto il problema e in grande stile? Beh, a me è successo oggi e con un gran successo che non mi sarei aspettata, anche per il poco tempo che avevo. E’ stato profetico anche l’arrivo del kit Ponti per il contest al quale sto partecipando… quando gli eventi non accadono per caso…

Avevo dei tortelloni da finire e ho voluto sperimentare una salsa particolare che richiamasse il ripieno esaltandone sapori e colori… è così che ho creato una fonduta di fontina con l’aggiunta della glassa al balsamico… a voi provarla…

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Il protocollo:

La procedura:

  1. Tagliare la fontina a dadini e farla fondere a bagnomaria, aggiungendo poco latte e della glassa al balsamico quanto basta per colorare la fonduta.
  2. Lessare i tortelloni in acqua salata bollente, scolare ed impiattare.
  3. Far colare sui tortelloni la fonduta di fontina e balsamico e servire subito.
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