Frittata con bietole e porri

Ho trovato stuzzichevole l’abbinamento bietola-porro tanto che mi è balenata in testa l’idea di farlo diventare un piatto completo sotto forma di frittata, da abbinare ad una porzione di verdura e un paio di fette di pane ai cereali. Facile e nutriente, no?

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Il protocollo:

  • 2 uova piccole da allevamento bio;
  • bietola già lessata;
  • foglie di porri;
  • olio evo;
  • sale q.b.

La procedura:

  1. Soffriggere in padella le foglie di porro spezzettate con olio e sale, aggiungere le bietole e lasciare che si insaporiscano per qualche minuto.
  2. Nel frattempo sbattere le uova in una terrina.
  3. Scolare dell’olio le verdure e aggiungerle nella terrina con l’uovo e amalgamare bene.
  4. Riversare nella padella con l’olio e cuocere.
  5. Servire calda o tiepida e buon appetito!

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