Antonio Bachour: passione e tecnica

iCOOK ACADEMY – COMUNICATO STAMPA

Antonio Bachour: passione e tecnica

11 viennoiserie e 13 petit gateaux in 3 giorni di lezioni con il Maestro americano

Si è concluso il 29 settembre il corso professionale di specializzazione tenuto da Antonio Bachour, ospite per tre giorni di iCook, l’Accademia di Pasticceria piemontese diretta da Francesca Maggio e Luca Montersino. Tre giorni intensi ed estremamente fruttuosi durante i quali il Maestro americano ha illustrato alla platea di corsisti i segretidella sua arte, realizzando 11 viennoiseries e 13 petitgateaux.

Precisione maniacale, cura del dettaglio, tecnica meticolosa,senso estetico: questi gli elementi che emergonoimmediatamente osservando Antonio Bachour al lavoro. “In pasticceria, la tecnica è la cosa più importante – rivelaBachour al termine del corso. “Le materie prime sonofondamentali ma se non hai appreso una tecnica ineccepibile, non potrai mai realizzare una buonaricetta”. Antonio Bachour ha energia da vendere. “Potrei lavorare per 6 mesi, senza mai fermarmi”.

Autore di libri disuccesso, ha in programma nuove pubblicazioni, l’apertura di due scuole di pasticceria Oltreoceano (una a Miami e una in Perù), una serie infinita di docenze in scuole di tutto il Mondo. Tutta questa energia nascedalla passione: “Mi ha permesso di essere dove sono! Se domani mi alzassi senza passione, cambierei lavoro!”.

“Un corso con Antonio Bachour non può mancare nel percorso formativo di un pasticcere”, dice FrancescaMaggio. “La tecnica di Antonio nella realizzazione delle glasse è senza paragoni: glasse con colorisempre naturali, brillanti e senza bollicine d’aria perfette per i petit gateau ed entremets.” Antonio Bachour tornerà in Italia, in esclusiva per iCook, nel mese di Gennaio 2020.

Il calendario degli appuntamenti di iCook prevede, prima della fine dell’anno, ancora un appuntamento danon perdere con una star prestigiosa: Yann Brys, MOF francese di fama internazionale ed inventore dellatecnica del tourbillon sarà ospite di Francesca Maggio dal 29 al 31 ottobre prossimi. Le specializzazioni professionali di iCook sono il completamento di un’offerta Accademica prestigiosa ecompleta. Il prossimo corso accademico inizierà il 7 gennaio 2020 con una formula rinnovata di 16 settimanedi aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti di famainternazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Per saperne di più: www.icookacademy.it

Ufficio Stampa iCook

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