Yann Brys in esclusiva per iCook

COMUNICATO STAMPA i-COOK ACADEMY

Yann Brys in esclusiva per iCook

L’ultimo corso di specializzazione internazionale per l’anno in corso vede protagonista l’arte del MOF che ha inventato il Tourbillon.

Il ciclo di specializzazioni internazionali di iCook si chiude con la presenza di Yann Brys, il MOF e pastry cheffrancese, inventore della tecnica che lo ha reso famoso in tutto il mondo – il tourbillon.

Credits: DRG Comunicazione

L’etoile francese sarà ospite dell’Accademia piemontese dal 29 al 31 ottobre 2019 e, come di consueto,l’occasione sarà unica ed esclusiva: il solo corso in Italia tenuto da Brys. Saranno 3 giorni estemamente intensi; il maestro svelerà le tecniche per la realizzazione di numerose ricette,utilizzando la tecnica del tourbillon, ma non solo: perle de citronnelle et cassis, marbré banane etchocolat, nuage chocolate, tartelette citron et yuzu, solo per citarne alcune.Nella sua carriera Yann Brys ha collaborato con il MOF Philippe Urraca, Fauchon, Sébastien Gaudard, con i migliori hotel parigini come il Concorde Lafayette e Bristol e con Dalloyau, al fianco del direttore diricerca e sviluppo, Pascal Niau (Meilleur Ouvrier de France).

Nel 2009, Yann ha sviluppato una nuova tecnica, oggi utilizzata in tutto il mondo, per la creazione di una spirale su un giradischi, dall’effetto unico ed elegante. L’idea venne nel 2004 quando, cercando di creare unnuovo effetto striscia su un biscotto, decise di trasformarlo creando ungiro (tourbillon). Nel 2011 diventa «Meilleur Ouvrier de France». Nello stesso anno, è nominato Direttore Creativo di Dalloyau. Yann è membro del ‘Club des Sucrés’, dell’Accademia Culinaria Francese e dell’Associazione ‘Relais Dessert’; fa parte della giuria francese all’International Confectionary Art Competition ed è tra i migliori 111 chef della pasticceria nella classifica redatta dalla rivista ‘Gault etMillau’. Autore di numerose pubblicazioni, ha aperto nell’area parigina la sua pasticceria, che prende ilnome dalla sua tecnica più famosa – Tourbillon.

I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa. Il prossimo corso accademico inizierà il 7 gennaio 2020 con una formula rinnovata di 16 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti difama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Per saperne di più – www.icookacademy.it

Ufficio Stampa iCook DRG COMUNICAZIONE tel. +39.0523.364107 – press@drgcomunicazione.it Costanza Piva mobile +39.347.3490215 – e-mail costanza.piva@drgcomunicazione

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