Trofie alla crema di zucchine e carote

Anche quando si ha fretta non bisogna mai saltare i pasti… un’idea veloce da preparare ve la consiglio con queste Trofie alla crema di zucchine e carote, primo piatto in questo caso senza glutine e vegan, leggero ma saporito. Mentre l’acqua della pasta vien su, si prepara questa crema deliziosa e una volta scolata la pasta si salta in padella et voilà… pasto assicurato! Un primo per salutare definitivamente l’estate con qualche suo ortaggio che ancora si può trovare in giro…

SAM_8575SAM_8576Il protocollo:

  • 60 g di trofie Farabella per commensale;
  • 1 zucchina piccola per 2 commensali;
  • 2 carote piccole per 2 commensali;
  • olio evo q.b.;
  • sale integrale q.b.

La procedura:

  1. In un pentolino sbollentare con poca acqua le carote e le zucchine mondate e tagliate a pezzi.
  2. In un boccale versare le verdure sbollentate, poco olio evo e un pizzico di sale e frullare con un minipimer fino ad ottenere una crema della consistenza voluta.
  3. Nel frattempo lessare le trofie in acqua salata come indicato nella confezione.
  4. Scolare la pasta e ripassarla in padella con la crema.
  5. Servire subito oppure è buonissima anche fredda!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *