Rotolini cremosi di manzo con spinaci al burro di soia

Estasiata dal secondo che ho gustato durante il matrimonio di mia sorella, ovvero Bauletti di vitella con bocconcini di mozzarella di bufala, e in attesa di poter trovare il taglio giusto per rifarli mi sono inventata una ricettina semplice semplice ma gustosissima per consumare delle fettine di manzo, complice il gentilissimo omaggio della Inalpi di Moretta (CN). Questi Rotolini cremosi di manzo accompagnati da spinaci ripassati in padella con burro di soia diventano un ottimo secondo o piatto unico e anche molto veloce da realizzare.

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Il protocollo (per 2 persone):

  • 4 fettine di manzo;
  • 4 sottilette Le Fettine Classiche Inalpi;
  • spezie miste (timo, maggiorana, erba cipollina);
  • spinaci al burro di soia (precedentemente preparati);
  • farina di riso q.b. per impanare;
  • burro di soia q.b.

La procedura:

  1.  Lavare le fettine di carne, tamponarle con uno strofinaccio di cotone e distenderle col batticarne.
  2. Ricoprire ogni fettina con una sottiletta cosparsa con le spezie.
  3. Arrotolare le fettine e fermarle con degli stuzzicadenti.
  4. Impanare i rotolini con farina di riso.
  5. Sciogliere in padella antiaderente (io ceramica) una noce di burro e cuocere i rotolini, avendo cura di girarli in modo che si dorino su tutta la superficie.
  6. Impiattare (avendo in precedenza eliminato gli stuzzicadenti) facendo colare sui rotilini la riduzione che si è creata in padella tra burro e sottilette e servire caldi con gli spinaci al burro.
  7. Buon appetito!

 

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