Pizzette di melanzana

Qualche settimana fa leggevo questo post della dolcissima Iaia Guardo di Gikitchen, poi leggo quello pubblicato su Giallozafferano e allora mi sono decisa che dovevo provare assolutamente a fare le pizzette di verdure. Avendo in casa le melanzane ma non ancora le zucchine tonde, ho fatto una prova con le prime e vi dirò che… buone! Tutto a vantaggio di forma fisica e salute.

SAM_3490

Il protocollo:

  • melanzane tonde;
  • pomodorini datterino freschi;
  • Asiago DOP a dadini;
  • basilico secco;
  • olio evo spray.

La procedura:

  1. Tagliare le melanzane a fette un po’ spesse (ma non troppo).
  2. Grigliare le fette su una bistecchiera.
  3. Nel frattempo tagliare i pomodorini datterino a rondelle.
  4. Disporre le fette di melanzane su una teglia rivestita di carta forno, posizionare su ogni fetta pomodoro, Asiago, spolverata di basilico e infornare a modalità grill il tempo che il formaggio si squagli.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire, spruzzare con olio evo e servire.
Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Pizzette di melanzana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.