Piada prunotta

Ancora un antipastino o un piatto da proporre per un happy hour goloso ma non pesante (se mangiato in giuste porzioni). Ho ancora utilizzato i buonissimi prodotti dell’Azienda Prunotto ma in questa preparazione li ho voluti “nascondere” per far provare l’effetto particolare degli accostamenti salato-dolce.

SAM_1615

Il protocollo:

  • piadine di Kamut®;
  • salame Milano;
  • Salsa di Peperoni dolci, Gelatina al Dolcetto e Composta di Fichi dell’Azienda Prunotto;
  • Provolone Valpadana DOP.

La procedura:

  1. Scaldare le piadine come indicato nella confezione.
  2. Tagliare le piadine a triangoli e spalmare sopra le salse/gelatine.
  3. Su sue triangoli (con gelatina e salsa) poggiare sopra una fettina di salame e due scaglie di provolone, mentre su quello con la composta di fichi adagare solo le scaglie di provolone e richiudere  a metà.
  4. Per gli abbinamenti enologici visitate il sito www.mprunotto.com

Con questa ricetta partecipo al contest Dolcemente Salato

Dolcemente-Salato-Arricciaspiccia

Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Piada prunotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.