Gratin di verdure

Adoro pasticciare con le verdure… e mischiarne di diversi tipi, seguendo il consiglio del guru della nutrizione, ovvero il Dr. Mariani! Mi piacciono molto le pietanze gratinate e allora ho aperto dispensa e frigo e nella mia teglia ho infilato quel che avevo a disposizione. Risultato godurioso! Yummy!!!

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Il protocollo:

  • 2 patate medie dalla buccia rossa;
  • 1 cipolla dorata grande;
  • 1 cespuglietto di broccoletti;
  • 2 carote grandi;
  • olio evo q.b.;
  • panna di soia q.b.;
  • aromi per arrosto senza lattosio e senza glutine q.b.;
  • farina di mais tostata per impanatura q.b.

La procedura:

  1. Lavare, mondare e affettare le verdure, metterle in una ciotola e condirle con olio e aromi.
  2. Foderare una teglia da forno con carta forno bagnata e strizzata, adagiare le verdure e passare sopra prima la panna di soia e poi la farina di mais tostata.
  3. Mettere in forno a 180°C per circa 30-35 min, dopodichè azionare il grill e lasciare per altri 5 min in forno.
  4. Servire caldo ma non rovente.

 

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