Contornallegro

Niente di più facile e di più buono!

Il protocollo:

  • 2 peperoni (uno rosso e uno giallo);
  • 2 patate con la buccia rossa;
  • 1 cipolla rossa;
  • 1 cucchiaino raso di dado vegetale autoprodotto;
  • prezzemolo;
  • concentrato di pomodoro;
  • olio e.v.o.

La procedura:

  1. Lavare e tagliare i peperoni a strisce, sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
  2. Rosolare in un tegamino con olio la cipolla tagliata a pezzettini e il dado, aggiungere le verdure, un pochino d’acqua, il prezzemolo e cuocere a fuoco moderato.
  3. Aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro e laciare finire di cuocere dolcemente.
  4. Servire tiepido e… buon appetito!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *