Biscottini salati ripieni

Con la pasta avanzata della torta salata del post precedente (http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/torta-salata/) ho voluto provare a fare dei biscottini da antipasto/happy hour/aperitivo/fingerfood e chi piu ne ha più ne metta! Da sbizzarrirsi con le varie formine, ho scelto quella a fiore così il ripieno all’interno avrebbe dato una certa tridimensionalità reale. Veramente carini…

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Il protocollo:

  • impasto avanzato della torta salata (da mix farine farro spelta, farro integrale e segale integrale);
  • wurstel di suino;
  • sottilette alla paprika.

La procedura:

  • Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata.
  • Con il tagliabiscotti a forma di fiore ricavare le forme in numero pari e preparare le coppie di biscotti.
  • Tagliare a rondelle i wurstel e a pezzetti le sottilette e porli su un fiore della coppia 1 rondella e un quadratino.
  • Richiudere con il fiore libero e pressare bene le estremità in modo che aderiscano.
  • Infornare i biscotti e cuocere a 180°C per 10 min.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.
  • Servire tiepidi o freddi.

Backstage dei biscotti salati ripieni.

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