Rigatoni di kamut con broccoletti e salsiccia

La giornata di oggi così soleggiata mi ricorda le belle mattinate d’inverno di Roma… oggi pranzo alla romana, ho deciso! Ho preparato un primo molto semplice e gustoso, che può tranquillamente essere considerato un piatto unico poichè completo.

SAM_9623

Il protocollo (per 2 persone):

  • 80-100 g di rigatoni di kamut;
  • broccoletti;
  • 50 g di pasta di salsiccia (senza glutine e senza lattosio);
  • olio evo;
  • aglio granulare;
  • sale q.b.

La procedura:

  1. Mondare e lavare i broccoletti e scottarli direttamente in padella con olio e sale.
  2. Aggiungere la pasta di salsiccia spezzettata e continare a cuocere per altri 10 min circa.
  3. Intanto lessare i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e riversare la pasta nella padella dei broccoletti e ripassare un’ultima volta prima di impiattare.
  4. Buon appetito!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Rigatoni di kamut con broccoletti e salsiccia

  1. Tendenza amarognola del broccoletto ,da bilanciare con vino che registra una bella morbidezza in contrapposizione………Frascati Doc Superiore Santa Teresa 2008……..(un bianco che avvince!!………………)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.