Amaranto caprese e… una grandissima soddisfazione!

Stamane apro la mia casella di posta elettronica e vedo un’email particolare…

Sinceramente sono rimasta con la bocca aperta perchè non avevo ancora fatto mente locale e poi, riprendendendo la pagina dei preferiti sono andata a vedere questo concorso al quale avrei partecipato ed era così… sbirciando la classifica era proprio vero… Prima classificata nella categoria Piatti con cereali privi di glutine del Primo contest senza glutine Chef anch’io!

Che dire… andrò a cucinare a Firenze insieme ad uno chef italiano espertissimo di cucina gluten-free girando oltretutto una videoricetta…  Se questo è il primo passo verso una delle mie mete, ovvero di trasformare una passione in professione… posso sicuramente affidarmi alla mia determinazione in questo e ringraziare quelle persone (poche) che veramente credono in quello che sono. Un ringraziamento speciale va alla mia amica Giovanna, mentore per l’utilizzo dell’amaranto in cucina… grazie di cuore cara!

Allora, rigustatevi insieme a me il grande vincitore, l’Amaranto Caprese!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.