Zuppa energy veg

Quando mi metto in regime di disintossicazione, preferisco di gran lunga alimentarmi in modo vegetariano e meglio ancora vegan, l’importante è non farsi mancare tutti i nutrienti necessari.In questo periodo di neve e pioggia, la sera una buona zuppa di legumi e cereali, magari accompagnata da una bella fetta di pane ai cereali fatto in casa (con pasta madre) tostato e profumato con olio al tartufo bianco di Alba… ci sta proprio bene!

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Il protocollo:

  • misto legumi secchi (~ 100 g a persona);
  • grano farro decorticato (~ 50-60 g a persona);
  • olio evo q.b.;
  • concetrato doppio di pomodoro q.b.;
  • dado vegetale autoprodotto;
  • acqua q.b.;
  • fette di pane ai cereali;
  • olio al tartufo bianco spray.

La procedura:

  1. In abbondante acqua mettere a cuocere il misto legumi, stando attenti ad aggiungerne se cala il volume durante la cottura.
  2. A metà cottura aggiungere olio, dado vegetale e concentrato di pomodoro e far continuare a cuocere.
  3. Mezz’ora prima di chiudere il fuoco aggiungere il grano farro ben lavato e scolato e cuocere finchè non diventa morbido; lasciare riposare a coperchio chiuso.
  4. Tostare il pane ai cereali, spruzzarlo con l’olio al tartufo ed impiattare la zuppa col crostino e… buon appetito!
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0 pensieri su “Zuppa energy veg

  1. Interessante…non ho problemi di intolleranze ma mi piace mangiare bene e sano, non amo i cibi sofisticati preferisco quelli semplici e genuini!

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