Riso venere con zucca e scalogno

Ieri sera mi son voluta concedere un piatto ricercato nei sapori, nei colori e negli ingredienti.
E’ il periodo della buonissima zucca dai mille usi e per la mia cena l’ho voluta usare per colorare il profumatissimo riso venere e aromatizzarla con lo scalogno… Il risultato è stato formidabile, un piatto leggero, nutriente e deciso nel gusto.

Il protocollo(per 1 persona):

  • 50 g (a testa) di riso venere;
  • 200 g di zucca;
  • 1 scalogno;
  • olio evo;
  • dado vegan autoprodotto;
  • Vinchef.

La procedura:

  1. Mondare lo scalogno, affettarlo e farlo dorare in padella con l’olio e il dado.
  2. Mondare la zucca, tagliarla a cubetti e cuocerla nella padella insieme allo scalogno e ad un po’ di Vinchef.
  3. Lessare il riso in acqua salata bollente.
  4. Scolare il riso e saltarlo in padella insieme alla zucca e allo scalogno.
  5. Buon appetito!
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