Penne di farro integrale con salsiccia e broccoli

Con queste Penne di farro integrale con salsiccia e broccoli non si sbaglia un colpo per la bontà e la sazietà. Un piatto unico gustoso da gustare anche se si va di fretta perchè è semplice e veloce da preparare con la rusticità e le proprietà benefiche del farro integrale, i sali minerali e le vitamine del broccolo e la sapèidità donata dalla salsiccia. So good 😉

SAM_8864

Il protocollo:

  • 60 g di penne di farro integrale per commensale;
  • broccoli freschi (o surgelati);
  • 1 salsiccia fresca tipo toscana;
  • aglio granulare q.b.;
  • olio evo q.b.

La procedura:

  1. Lavare e mondare i broccoli, saltarli in padella con un filo d’olio e una spolverata di aglio granulare; se necessario aggiungere poca acqua durante la cottura.
  2. Sgranare la salsiccia e aggiungerla ai broccoli, lasciando insaporire; mettere da parte.
  3. Lessare la pasta in acqua salata e scolare al dente.
  4. Trasferire la pasta nella padella con i broccoli e la salsiccia per un’ultima spadellata in modo da amalgamare bene i sapori.
  5. Servire subito e buon appetito!
Print Friendly, PDF & Email

3 pensieri su “Penne di farro integrale con salsiccia e broccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *