What else?
Il protocollo:
- 200 g di pasta di kamut (tortiglioni);
- 100 g di piselli medi già lessati;
- funghi champignon;
- pasta di salsiccia;
- besciamella (farina di riso, latte delattosato, burro di soia, panna di soia, sale, pepe bianco e noce moscata);
- olio evo;
- prezzemolo e aglio granulare;
- dado autoprodotto;
- Vinchef;
- Parmigiano Reggiano.
La procedura:
- In una padella trifolare con olio, prezzemolo, aglio e dado i funghi mondati e affettati, aggiungere i piselli e poi la pasta di salsiccia spezzattata e mettere da parte.
- Lessare la pasta in acqua collente salata e scolarla al dente.
- Preparare nel frattempo la besciamella (dosi ad occhio) lasciando sciogliere in un pentolino il burro di soia, aggiungere mescolando con una frusta la farina di riso e allungare con il latte delattosato, aggiungere il sale e il pepe bianco e continuare a mescolare con la frusta finchè non diventa densa e cremosa.
- Condire la pasta in una teglia e alla fine passare sopra una spolverata di Parmigiano Reggiano, infornare a 250°C per 15 minuti e alla fine far gratinare.
- Servire caldo e buon appetito!
Mi piace io sono intollerante al frumento e al latte di mucca e sono sempre alla ricerca di consigli. Grazie
Monica
Mi fa piacere… dai uno sguardo al mio blog, troverai altre ricette interessanti per te 😉
ciao.anchio ho parechie intoleranze,per ora legere,ma la piu tremenda e per la farina bianca e il lievito,mi gonfiano la pancia.ho sostituito anchio le farine il latte,la pasta,ma per la mia famiglia cucino un po misto,cio aggiungo anche la f.bianca e il latte,con quelle che uso per me,per che loro amano i gusti piu classici ai quelli rustici resi dalle farine speciali,kamut,faro,riso.interesante ricetta.adesso frugo un po nel tuo blog.
bravissima Mariana! comunque quello per te lo puoi cucinare anche per i tuoi familiari, magari apprezzeranno dei gusti diversi 😉