Frullato energetico veg

Per una buona colazione energetica e fresca, in avvicinamento alla stagione calda, possiamo iniziare la giornata preparandoci un buon frullato utilizzando 2 semplici ingredienti, ovvero latte di soia e frutta fresca. Per un maggior apporto proteico (proteine vegetali), si può aggiungere 1 cucchiaino di lecitina di soia per bicchiere di frullato preparato. Ottimo ovviamente per chi soffre di intolleranza al lattosio e/o allergia alle proteine del latte.

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Il protocollo:

  • 250 mL di latte di soia (naturale, bianco, alla vaniglia, al cacao, all’agave);
  • frutta (io 1 banana);
  • 1 cucchiaino colmo di lecitina di soia.

La procedura:

  1. Mondare la frutta e trasferire nel bicchiere del frullatore.
  2. Aggiungere il latte di soia e la lecitina di soia.
  3. Frullare, versare in bicchiere e bere.

Se gradito, utilizzare del ghiaccio durante la frullatura oppure dopo.

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